КУНДЮМЫ или ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
В мире много есть пельменей Все подряд не перечесть! И сегодня мы с грибами Решили снять, а после съесть! Кундюмы или пельмени с грибами по старорусски. Нам потребовалось: Для теста: мука - 260-300 г. кипяток - 100-130 мл. масло растительное - 4 стол. ложки соль - ½ чайной ложки Для начинки: грибы сушеные отварные - 50 г. 1 пакет рис - ½ стакана лук-репка - 2 шт. соль, перец, петрушка по вкусу А также грибной отвар с тмином, лавровым листом . Приготовление: Сухие грибы замочить в ночь, отварить до готовности, отвар слить в отдельную кастрюлю (не выливать), порезать мелко и обжарить с мелко порезанным репчатым луком, добавить отварной рис и петрушку, соль и перец, прогреть всё вместе, начинка готова. Замесить на крутом кипятке тесто и оставить его на 30 мин. В холод не убирать! Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5-2 мм. и нарезать на квадраты 5*5 см., в каждый квадрат положить начинку и защипать косынкой, готовые пельмени поставить в духовку на 15-20 мин при температуре 180-200 С, следить чтобы не подгорели. Затем пельмени разложить по горшочкам или в форму для запекания и залить кипящим грибным отваром с семенами тмина, душистым перцем и лавровым листом. Подавать с зеленью и сметаной. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного! Мы в Инстаграме @arya_rus_food Ваша «Русская Дружина».

0/0


0/0

0/0

0/0