Рецепт свинины с чечевицей

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень люблю чечевицу, готовлю её с мясом и без, с добавлением разных овощей, грибов и т.д. Сегодня хочу поделиться рецептом свинины с чечевицей. Получается вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью, а добавление овощей делает его просто изумительным. Овощи можно подбирать по сезону. В этот раз решила добавить ещё и шампиньоны. Вкус блюда получился ещё более насыщенным. Попробуйте, уверена, сочетание мяса и чечевицы понравится многим. Ингрединеты: Для приготовления свинины с чечевицей потребуется: свинина - 350 г; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чечевица - 1 стакан; вода - 1,5 стакана; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; грибы (у меня шампиньоны) - 100 г; зелень укропа - пучок; растительное масло - 1-2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0