Жареный папоротник с куриной грудкой по-корейски! Рецепт КОСАРИ-ЧА!

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Добро пожаловать на мой канал! Косари-ча- это очень вкусный салат из сушеного папоротника, его можно готовить как с мясом, так и без него. Попробуйте приготовить этот интересный салат! ча с куриной грудкой по корейски папоротник с куриной грудкой по корейски из папоротника по корейски салаты светлана пак Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️ Папоротник( вареный)- 1 кг (Если папоротник сушеный- 200-250 гр) Куриная грудка- 300 гр Лук- 1 шт 280 гр Чеснок- 4 зубчика 16 гр Кинза- по вкусу Соль- 1 ч.ложка( по вкусу) Соевый соус- 3 ст.ложки Сахар- 1/2 ст.ложки с горкой Кориандр- 1 ч.ложка Черный молотый перец- по вкусу Острый перец- 1/2 ч.ложки Паприка- 1 ч.ложка Масло раст.- 5 ст.ложек Приятного аппетита! Ingredients: Fern (boiled) - 1 kg (If the fern is dried - 200-250 gr) Chicken breast - 300 gr Onion - 1 piece 280 gr Garlic - 4 cloves 16 gr cilantro - to taste Salt - 1 teaspoon (to taste) Soy sauce - 3 tablespoons Sugar - 1/2 tablespoon with a slide Coriander - 1 teaspoon Black ground pepper - to taste Hot pepper - 1/2 teaspoon Paprika - 1 teaspoon Vegetable oil - 5 tablespoons Bon appetit! Мой канал на Яндекс Дзене:

0/0


0/0

0/0

0/0