Соус на зиму из болгарского перца

Аватар автора
Вкусно и Легко
Очень вкусный соус из болгарского перца на зиму: - Рецепт на 6 банок 700 мл 15 кг перца моем и чистим Добавляют воду и кипятят до тех пор, пока перец не будет близок к размягчению, затем выключаем плиту. Далее измельчается с помощью блендера, пропускаем через сито. Варят 6 часов на среднем огне. Следите, чтобы не пригорел на дне. Добавляем 2 ложки соли или регулируйте по своему вкусу. После того, как перец будет готов, разложите его по стерилизованным банкам. В каждую банку добавьте по 1 столовой ложке оливкового масла. Хранить в прохладном месте. P.S. Уксус я не добавляю, но вы можете по своему желанию. - - - - - - #соусназиму

0/0


0/0

0/0

0/0