Перцы маринованные в масле с чесноком и зеленью на зиму

Аватар автора
Вкусная Домашняя Еда от Евгении «К»
Всем привет! Сегодня готовим маринованный перец в масле с чесноком и петрушкой. Рецепт на 12 банок по 0,5 л или 4 банки по 1,5 литра. - перец болгарский - 4 кг (без плодоножек), - чеснок очищенный - 200 грамм, - зелень петрушки - 150 грамм, - вода - 2 литра, - уксус 9% - 270 мл, - растительное масло - 400 мл, - сахар - 600 грамм, - соль - 4 столовые ложки с горкой, - лавровый лист - 10 штук, - перец душистый - 15 горошин. Друзья, если вам понравилось это видео, Вы можете помочь в развитии канала: - Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашей странице! - Оцените видео, это ВАЖНО для развития канала! - Я буду ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, если ВЫ НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы УЛЫБНЁТЕСЬ. - Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! - Подписывайтесь на мои каналы в RUTUBE, VK Видео, Boosty и ДЗЕН.

0/0


0/0

0/0

0/0