Окрошка на кефире и сметане

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Как только температура воздуха переваливает за +15 градусов, подсознательно хочется попробовать блюда с натуральными весенними продуктами (будь - то салаты, супы или закуски). Самое распространённое блюдо в обеденное время (и не только), в жаркие дни, естественно, окрошка. Огромное множество вариантов дают возможность фантазировать домашним поварам и позволяют представить окрошку каждый раз с новым вкусом. Ингрединеты: колбаса вареная - 250 г, картофель вареный - 4 шт, огурцы - 2 шт, редиска - 5 шт, яйца вареные - 4 шт, лук зеленый - 3 стебель, сметана 15% - 100 г, кефир 1% - 0.5 л, вода минеральная газированная - 1 л, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0