Вермишелевый суп на утином бульоне

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Вермишелевый суп на утином бульоне. Я использовала для приготовления бульона, утиную спинку (половину). Утиный бульон выходит крепкий, наваристый и жирный, а летом хочется есть более легкие блюда, поэтому можно приготовить из утки тоже легкий овощной суп. Ингредиенты: Вермишель - 3 ст лож., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Картофель (молодой) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон - 1.5 литр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0