ВЫРЕЗКА СВИНАЯ СЫРОКОПЧЁНАЯ Копчение электростатикой Рецепт домашнего копчения сыровяленого мяса

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Сырокопчёная свиная вырезка, готовится совсем не сложно. Рецепт и технологию приготовления, показанную в ролике, может каждый повторить у себя дома. Даже если у вас нет коптильни, то мясо можно просто завялить, будет вкусно и аппетитно. В моём случае делается в коптильне, электростатическим методом копчения. Этим я экономлю время копчения. Сыровяленые продукты питания очень питательны и полезны по своим свойствам, а копчение лишь придаёт аромат и позволяет продукту сохраняться дольше. Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Я в интернете: ➧ Сайт #сырокопченое

0/0


0/0

0/0

0/0