Хлеб с вялеными помидорами и сыром

Аватар автора
БурМикС
Сегодня приготовим очень вкусный хлеб с вялеными помидорами и сыром в духовке. Идея этого рецепта мне пришла в голову, когда я готовил вяленые помидоры. Мне показалось это интересным, но результат превзошел все ожидания! Хлебушек получился очень ароматным, вкусным, с великолепной текстурой и как сказали мои дегустаторы - «Это праздничный хлеб!». Кстати, в этом рецепте я использую мальтозную патоку, этот продукт стал для меня открытием и теперь я его использую в выпечке вместо сахара. Патока – натуральный заменитель сахара в виде вязкой сладкой массы, значительно улучшающий вкусовые качества и свойства продукта. Сырьем для ее производства служит кукурузный крахмал и ячменный солод. В результате осахаривания крахмала ферментами солода получается густая масса от светло-желтого до коричневого цвета. #вкусныйхлеб В этом видео: 00:00 – Привет! 00:45 – Ингредиенты для рецепта 00:56 – Готовим 03:58 – Хлебушек готов! 04:36 – О мальтозной патоке 05:32 – До новых вкусных рецептов Ингредиенты: Мука в/с – 500 г Вода – 270 г Вяленые помидоры – 70 г Сыр – 90 г Соль – 10 г Мальтозная патока или Сахар – 1 ст. ложка Быстрые дрожжи – 6 г Приготовление: Как приготовить хлеб: Просеиваем муку в глубокую чашу, добавляем дрожжи, соль и перемешиваем. Добавляем нарезанные вяленые помидоры и сыр натёртый на крупной тёрке. Перемешиваем. В тёплой воде (около 40 градусов) растворяем патоку или сахар. Вливаем эту смесь в муку. Замешиваем тесто. Когда оно соберется в ком смазываем руки растительным...

0/0


0/0

0/0

0/0