КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЯШИ НА КЕФИРЕ? Вкусные и сочные мясные беляши на кефире на сковороде без дрожжей

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Очень вкусные, сочные внутри и хрустящие снаружи беляши! Приготовление беляшей из теста на кефире это не только хорошая возможность пристроить остатки не свежего кефира, но и получение очень вкусной и сытной выпечки к чаю довольно-таки быстро. В отличие от беляшей из дрожжевого теста эти пирожки не нужно выстаивать, как и само тесто на кефире, после приготовления ингредиентов нужно сразу пирожки жарить. Конечно, жареные на сковороде беляши калорийнее и более вреднее чем печеные в духовке, но зато вкуснее, и иногда можно побаловать себя и своих любимых вредными вкусняшками. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0