Испытания кофеварки рожковой ENDEVER Costa-1050 за 1990р.

Аватар автора
Секреты уборки
Кофеварка рожковая ENDEVER Costa-1050 за 1990р. Технические характеристики: Используемый кофе - молотый. Материал рожка - металл. Мощность - 900 Вт. Объем - 0.2 л. Максимальное давление 5 бар. Приготовление капучино. 1. Эспрессо. Насыпьте молотый кофе в холдер и равномерно распределите, постукивая тыльной стороной запястья по холдеру. Для приготовления эспрессо кофе должен быть высшей или средней обжарки и очень мелкого помола. Для более плотного контакта с паром запрессуйте кофе с помощью темпера, оперев холдер о стол. Надавите ручкой темпера на кофе в холдере и запрессуйте кофе. Залейте воду в резервуар кофемашины. Вставьте холдер в группу и закрепите. Поставьте подогретую сухую чашку под фильтр и включите выпуск кипятка. Экстракция займет около 25 секунд. Кофе готов. Разливайте кофе по подогретым чашкам. Вовремя выключите кофемашину. Почистите холдер, вынув его из группы. Выбейте таблетку, протрите внутреннюю часть холдера от частиц кофе и вставьте обратно в группу. 2.

0/0


0/0

0/0

0/0