Винегрет с мясом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Существует множество различных рецептов приготовления винегрета. В салат добавляют всевозможные ингредиенты для улучшения вкуса. Предлагаю вам попробовать винегрет с мясом, который получается сытнее классического варианта, да и по вкусу немного отличается. Горчичная заправка придает салату остроту. Попробуйте, замечательно получается! Ингрединеты: Для приготовления винегрета с мясом понадобится: мясо (у меня - нежирная свинина) - 100 г; свекла отварная - 2 шт.; картофель отварной (в мундире) - 2 шт.; морковь отварная небольшая - 1 шт.; огурцы маринованные - 2 шт.; лук репчатый - 0,5 шт.; капуста квашеная или маринованная - 30 г; масло подсолнечное ароматное - 1 ч. л.; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу; зелень петрушки или лука для подачи. Для горчичной заправки: горчица готовая острая - 0,5-1 ч. л.; масло растительное - 3 ст. л.; уксус 9% - 1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0