Копчёные СВИНЫЕ рёбрышки! Холодное копчение с электростатикой! Славянские Коптильни!

Аватар автора
Приятные моменты
Этот рецепт и способ приготовления заслуживает особого внимания! Блюдо получилось очень вкусное, ароматное и очень красиво и аппетитно выглядит 🔥 Рецепт: свиные рёбрышки 1кг. нитритная соль 18гр. паприка сладкая 5гр. С мяса снять плёнку, промыть проточной водой, пропитать бумажными полотенцами. Смешать нитритную соль с паприкой и засыпать в перичницу (для удобства и равномерного посола). Обсыпать рёбра смесью завернуть в целофановый пакет и убрать в холодильник на 24 часа. После маринада промыть проточной водой, убрать лишнюю влагу бумажными полотенцами и отеплить до комнатной температуры в течении часа. Разместить рёбра на решётке в духовке в среднем положении, выставить температуру 80 градусов, режим верхнего и нижнего нагрева с конвекцией. В продукт вставить термощуп. Нагреть мясо до 68 градусов. Завялить, пропитать лишний жир и влагу бумажными полотенцами. Коптить в электрической коптильне 15-25 минут. Проветрить 10-12 часов. Можно подавать на стол Приятного аппетита! ⚡Славянские коптильни⚡ 📞 +7 939 700 05 02 🌐 коптилка63.рф С Уважением, Белов Алексей 👴

0/0


0/0

0/0

0/0