Плов из свинины в казане на костре. Нуу очень вкусно

Аватар автора
Вкусный плов — рецепты и советы
Плов Морковь 3 штуки (500 гр) Мясо Свинина 700 гр Рис для плова (хорошего качества и сорта ) 500 гр Специя для плова (готовая) 1 пачка 25 гр Барбарис специя 7 гр приблизительно Чеснок - 1 головка Обжариваем мясо до полуготовности.Далее закидываем морковь - на сильном огне минуты 4 обжариваем с мясом. Далее заливаем водой примерно на 2,5-3см от риса. Закидываем специи соль.Соль по вкусу (Примерно 1чайная ложка ) Доводим до кипения и на медленном огне под крышкой не мешая, доводим до готовности.Пока не испарится вода.Затем снимаем с огня и даем настояться под крышкой еще 20 минут. Изюмительный плов готов. Рекомендуем употреблять с маринованными помидорами .

0/0


0/0

0/0

0/0