Куриные желудки в горшочках

Аватар автора
Сборник рецептов
Если вы любите блюда из потрошков, то рецепт приготовления куриных желудков в горшочках должен вам понравиться. Сочные, мягкие, ароматные желудки в соусе из разварных овощей - это просто сказка! Ингредиенты: Куриные желудки0,5 кг(чищенные), Морковь1 штука, Лук репчатый1 штука, Гречка1,5 стакана, Растительное масло3-4 ст. ложек, Сливочное масло3-4 ст. ложек, Сметана6-8 ст. ложек, ЗеленьПо вкусу, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0