Простой Бисквитный Торт НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ с Заварным Кремом

Аватар автора
Музыкальная Студия
Готовлю простой бисквитный торт на день рождения. С заварным кремом и простым украшением. В этом видео я покажу как испечь нежнейшие бисквитные коржи для торта. Просто, справится каждый. Без разделения яиц на желтки и белки. Этот бисквит настолько нежный и не сухой, что я решила не пропитывать его и была права. Но, при желании, сделайте простой сахарный или ягодный сироп. У меня же коржи набрали влаги из крема и получилось очень вкусно и не приторно. Крем я делала заварной со сливками. Сливки сделали его воздушным и очень нежным. Многие готовят заварной крем с маслом и/или сгущенкой. Но в этом торте хотелось использовать именно сливочный крем. Коржи я так же переложила замороженной вишней. Но можно исключить этот шаг или взять другие ягоды или фрукты. Например, банан. В нашей семье торты с вишнями в особом почете. Т.к. торт получился в меру сладким, легкая кислинка вишни и сливочный крем сочетаются идеально. Конечно, торту лучше дать пропитаться в холодильнике минимум 12 часов. Для простого декора торта я использую взбитые сливки и сахарную присыпку. При этом у меня нет кондитерского шпателя и я буду использовать простые подручные средства. И даже покажу как сделать поворотную тарелку для декора. Приятного аппетита! *********** Все рецепты коротко выходят в ************ ********** Простой бисквитный торт 0:00 Ингредиенты 0:25 Бисквит 0:36 - 5 яиц - 150 г сахара - 150 г муки Выпекаем 1:34 Крем для коржей 2:18 - 2 желтка - 50 г сахара - 10 г муки - 10 г кукур...

0/0


0/0

0/0

0/0