ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ. ШОКОЛАДНАЯ СЛАДКАЯ колбаска из печенья

Аватар автора
ironmuser3
Шоколадная колбаска из печенья - это супер вкусный десерт к горячим напиткам! Не сложный в приготовлений, он давно уже завоевал любовь многих сладкоежек? Шоколадная колбаса была очень популярна в советское время, каждая вторая домохозяйка готовила её для своих близких)) Колбаска из печенья готовится всего за 10 минут, а после замерзает в холодильнике до твёрдого состояния. Поэтому часто шоколадная колбаса готовится поздно вечером,чтобы уже на следующий день наслаждаться её потрясающим вкусом? Итак, рецепт шоколадная колбаска из печенья? Ингредиенты: - 3 ст.л. какао-порошок; - 180 гр. сливочного масла; - 100 мл. молоко - 2/3 часть стакана сахара; - 400 гр любого печенья; - 100 гр. орехов (грецкий орех/арахис/кешью,миндаль). Как сделать сладкую колбаску из печенья: 1. Для начала измельчим печенье. Для этого разделим на 2 части упаковку печенья, одну часть отправим в блендер и измельчим до мелкой крошки, другую разломаем на кусочки руками. 2. Измельчим не слишком мелко орехи с помощью ножа. 3. Смешиваем в глубокой чашке печенье с орехами. 4. Теперь готовим шоколадный соус. Возьмём небольшую кастрюлю в неё положим сливочное масло, сахар, молоко и поставим на медленный огонь. 5. Как только масло растопилось высыпаем туда же какао-порошок, размешиваем до тех пор пока в соусе не растворятся комочки. 6.Шоколадным соусом поливаем нашу сухую смесь из печенья и орехов. Хорошо размешиваем массу с помощью кулинарной лопатки или ложки. 7. Возьмём пищевую пленку, если её дома не...

0/0


0/0

0/0

0/0