Салат из печени БЕЗ МАЙОНЕЗА/ Печеночный салат с маринованным луком, морковью и огурцами/Рецепт.

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
#вкусный_салат_с_печенью ********************************************************************************************* Салат из печени БЕЗ МАЙОНЕЗА/ Печеночный салат с маринованным луком, морковью и огурцами. Готовим простой, но очень вкусный печеночный салат без майонеза с маринованным луком, обжаренной морковкой и консервированными огурчиками. Такой салат Вы приготовите буквально за 10-15 минут, главное заранее отварить и остудить печень. Салат можно готовить как на каждый день, но и Вашим гостям за праздничным столом он обязательно понравится. ******************************************** Ингредиенты: **************** ~печень отварная (у меня говяжья) 300-400 гр. ~огурцы консервированные 3-4 шт. ~морковь 1 шт. ~лук репчатый 1 шт. ~уксус столовый 2 ст.л. ~соль 0.5 ч.л. чтобы замариновать лук + немного в салат ~сахар 1 ч.л. замариновать лук ~перец черный молотый по вкусу ~вода 0.5 ст. мариновать лук ~растительное масло для жарки Печень заранее отварила около 30 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком, остудила в бульоне. Остывшую печень нарезала соломкой. Лук нарезаю тоненько, добавляю соль, сахар, немного черного молотого перца, уксус и воду, перемешиваю и оставляю мариноваться. Нарезаю морковь пластинками, затем соломкой. Морковь можно так же натереть на крупной терке, но нарезанная в салате мне нравится больше. В сковороде разогреваю масло и обжариваю морковь чтобы она стала мягкой и немного подрумянилась. Пока обжаривается...

0/0


0/0

0/0

0/0