ЗАГОТОВКА И ЗАМОРОЗКА ЕДЫ ВПРОК-ГОТОВЫЕ БЛЮДА

Аватар автора
Советы по организации домашнего офиса
✅Много мотивации тут: ✅Вкусные и простые рецепты тут: ✅РЕЦЕПТЫ: ?Шеперд пай/Запеканка: 00:35 Картофель около 1 кг Лук- 1 крупная Морковь - 3 средние Кукуруза или зеленый горошек Фарш любой - 700 г Бульон любой-120 мл Вустерский соус- 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Масло слив. для картофеля Масло для жарки ?Лазанья: 03:28 Лук - 2 средние Морковь - 2-3 средние Кабачек и горошек по желанию Фарш любой 1 кг Листы лазаньи Соус Бешамель Тертый сыр Масло для жарки ?Паста с курицей в соусе Альфредо: 09:15 Паста любая ( у меня Пенне) нужное колличество Грудка куриная - 3 средних Для соуса Альфредо: Масло слив.-100г Сливки-360 мл Чеснок давленный -2 ч.л. Итальянские травы -1ч.л. Соль,перец по вкусу Тертый сыр-2 полные жменьки Немного Пармезана по желанию( у меня около 20 г) ?Запеканка с капустой,фаршем и грибами: 06:09 Капуста-3/4 средней головки Соль,перец,сахар Шампиньоны-500 г Лук-1 крупная Фарш -900 г Сыр тертый по желанию ?Фаршерованные Каннелоне: 12:17 Паста Каннелоне- 1 уп Творог - 550 г Укроп- 1 пучек Соль Перед запеканием залить соусом Бешамель или сливками, присыпать сыром Или нафаршеровать любым фаршем,пережаренным со специями и залить томатным соусом , , , ,, ✅МОИ ДРУГИЕ ЗАГОТОВКИ ЕДЫ И ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ: ?МОТИВАЦИОННЫЕ ВИДЕО ТУТ:

0/0


0/0

0/0

0/0