РЫБА В ОМЛЕТЕ / ПОЛНОЦЕННЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
#ПП Ингредиенты: - рыба 400-500 гр. - яйца 6 шт. - молоко 250 мл(1 стакан) - лук 50 гр. - морковь 70 гр. - стручковая фасоль 50 гр. - зелень по вкусу - соль, перец по вкусу Рыбу для подобных блюд желательно использовать не костлявую, в идеале чистое филе. В противном случае будет неудобно кушать. Можно использовать речную или морскую рыбу. Продукт нарезают кусочками, сдабривают всевозможными специями, поливают соусами, добавляют овощи. Если блюдо будет запекаться, овощи могут предварительно обжариваться. Омлет для заливки рыбы может готовиться классическим способом с добавлением молока. Но иногда в ингредиентах встречаются другие продукты: сыр, зелень, разные овощи, грибы. В любом случае омлетная масса тщательно размешивается перед заливкой рыбы. Если блюдо запекается в духовке, то сверху его можно посыпать твердым сыром.

0/0


0/0

0/0

0/0