Видео рецепт блюда: вок со свининой в казане

Аватар автора
Секреты Фотографии
Привет, друзья! Хочу с вами поделиться рецептом оригинального блюда на костре в азиатском стиле. Что нам понадобится ?: 1️⃣ Морковь - 2-3 шт. 2️⃣ Лук - 2 шт. 3️⃣ Чеснок - 3 зуб. 4️⃣ Растительное масло 5️⃣ Свинина - 500 г. 6️⃣ Сладкий перец - 300 г. 7️⃣ Соевый соус - 100 мл. 8️⃣ Соус терияки - 100 мл. 9️⃣ Соль - 2 щепотки ? Сахар - 2 щепотки 1️⃣1️⃣ Гречневая лапша - 300 г. Коротко о том как приготовить: 1. Нарезаем морковь соломкой 2. Нарезаем лук четвертинками 3. Мелко нарезаем чеснок 4. Нарезаем свинину кусочками 5. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками 6. Выкладываем в раскалённое масло, лук и готовим 5 минут 7. Добавляем в казан морковь, готовим 5 минут 8. Выкладываем свинину, готовим 5-7 минут 9. Добавляем чеснок и сладкий перец, тушим всё пару минут 10. Вливаем соевый соус и готовим 3-5 минут 11. Добавляем соус терияки и тушим пару минут 12. Добавляем соль и сахар, готовим пару минут 13. Готовим гречневую лапшу согласно инструкции 14. Выкладываем в казан лапшу, тщательно всё перемешиваем и убираем с огня.

0/0


0/0

0/0

0/0