Зеленые щи с индейкой SETRA и щавелем

Аватар автора
Вкусовые Эмоции
Ингредиенты: 1 банки филе индейки SETRA; 500 мл воды; 200 г щавеля; 1-2 картошки; 1 маленькая луковица; половина моркови (или 1 маленькая); лавровый лист, душистый перец, соль SETRA и перец по вкусу; варёное яйцо для подачи (по количеству порций). Приготовление: 1. Лук, морковь и картофель порезать мелким кубиком. Обжарить в кастрюле морковь (3 минуты), добавить лук и обжарить до золотистого цвета. 2. Порезать филе индейки удобными кусками. Вместе с бульоном из банки выложить филе индейки к обжаренным овощам. 3. Крупно порубить щавель, добавить к индейке. 4. В кастрюле прогреть все ингредиенты 2-3 минуты. Добавить воду и картофель, варить 30 минут на среднем огне. За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист. 5. Выключить плиту, сервировать суп в глиняные горшочки по количеству порций и дать настояться еще 5-7 минут. Перед подачей в каждую порцию выложить половинку вареного яйца.

0/0


0/0

0/0

0/0