Такая ВКУСНАЯ КАРТОШКА что можно есть БЕЗ ВСЯКОГО МЯСА! Запеченная в духовке картошка ПО-СЕЛЯНСКИ

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Такую картошку можно есть просто так, без мяса, каждый день и постоянно будет мало! Запеченная в духовке картошка по-селянски с луком и чесноком в панировочных сухарях - лучший и самый любимый гарнир к любому блюду и просто вкусный легкий ужин без мяса. Приготовить такую аппетитную картошку можно за 30-40 минут. Это совсем просто - нарезать ее дольками, смешать со специями, сухариками и маслом и поставить в духовку. Запекать картошку можно до любого желаемого состояния. Можно сделать ее нежной и слегка золотистой, как в моем рецепте, а можно подпечь до более поджаристого румяного состояния. Это дело Вашего вкуса. Зеленый лук, чеснок и сухие травы делают картошку такой ароматной и яркой, что Вы захотите готовить ее каждый день снова и снова. Картошка - 8 шт (средних) Зеленый лук - 5 стрелок (1/2 уп) Чеснок - 3 зубчика Панировочные сухари - 2 ст л с (с горкой) Сухие травы (любые по вкусу) - 1/2 ч л Растительное масло - 5 ст л Соль - по вкусу Способ приготовления: 1.Нарезать...

0/0


0/0

0/0

0/0