Овсяное молоко из геркулеса Детокс программа.

Аватар автора
Правильное и Здоровое Питание
Сегодня я расскажу, как готовлю овсяное молоко. После новогодних праздников,. долгих застолий наш организм нуждается в генеральной уборке, хорошем очищении и с этим легко справляется овсяное молоко и овсяный кисель. овсяное молоко готовится просто, а переоценить пользу этого напитка невозможно. Ведь оно содержит все витамины и микроэлементы, т.к. не проходит термическую обработку, является мощным сорбентом и как щетка вычищает кишечник, связывает токсины и шлаки и легко выводит из организма. Для приготовления этого полезнейшего напитка нам понадобится всего два ингредиента. Холодная кипяченая вода и геркулес - овсяные хлопья долгой варки. рецепт овсяного молока: 1 литр кипяченой воды 100 гр геркулеса Наливаю 1 литр воды засыпаю 100 гр овсянки Перемешиваю оставляю на 1-2 часа, чтобы хлопья разбухли. Можно оставить на ночь. Затем пробиваю погруженным блендером 1 минуту, чтобы измельчились хлопья.. Далее можно процедить эту массу через марлю, ставим миску, сито, марлю 3-4 слоя и процеживаем смесь... Жмых я не выкидываю, его можно использовать: для приготовления завтрака, испечь овсяный блинчик, добавить в фарш, при приготовлении котлет, добавить в тесто для печенья. Пить овсяное молоко можно в чистом виде, либо добавить 1 ч.л. меда или финиковой пасты, на ваш вкус. Хранить такое молоко надо в холодильнике до 5 суток, плотно закрыть крышкой. овсяное молоко имеет своеобразный вкус. если вы никогда не пили такое молоко, начинать надо по немногу с 1/2...

0/0


0/0

0/0

0/0