обзор на СУХОЙ ПАЕК ГОРНЫЙ ИРП

Аватар автора
Вкусные идеи от Александры
СОСТАВ: Вес 2.1 кг. 1. Рогу овощное с мясом говядины — 250 г. 2. Каша рисовая с говядиной — 250 г. 3. Макаронныеизделия с мясом и овощами (смесь сухая) второе блюдо — 60 г. 4. Суп перловый с мясом (сухая смесь) первое блюдо — 60 г. 5. Паштет нежный — 50 г. 6. Паштет печеночный со сливочным вкусом — 50 г. 7. Фарш колбасный — 100 г. 8. Сыр плавленный — 80 г. 9. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 6 уп.— 300 г. 10. Фруктово-ягодный концентрат витаминый 3 уп.- 75 г. 11. Повидло яблочное — 45 г. 12. Шоколад горький офицерский 4 шт. — 100 г. 13. Палочка фруктовая сливовая с фундуком - 50 г. 14. Мед натуральный цветочный - 20 г. 15. Конфеты карамель 4 шт. 16. Чай черный байховый 3 шт. — 6 г. 17. Кофе растворимый — 2 г. 18. Сахар 4 уп.— 80 г. 19. Соль — 5 г. 20. Перец — 1 г. 21. Поливитамин — 1 шт. 22. Таблетка для дезинфекции воды - 6 шт. 23. Разогреватель портативный комплект 24. Спички водоветроустойчивые — 6 шт. 25. Салфетки дезинфицирующие для рук — 6 шт. 26. Салфетки бумажные — 3 шт. 27. Ложка пластмассовая — 3 шт. 28. Вскрыватель консерв — 1 шт. #обзорсухпайка

0/0


0/0

0/0

0/0