КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАЗАНА В ДУХОВКЕ ???

Аватар автора
Рецепты на каждый день
Всех приветствую! Хочу показать один из способов приготовления фазана в духовке. Рецепт очень простой, все ингредиенты доступны. И так нам понадобится: - фазан; - Чеснок; - Оливковое масло; - Соль перец по вкусу; - бекон; - зелень, помидоры черри и оливки (для украшения). Фазан сам по себе суховат, особенно если повредит (шкурку) кожу, дополнительно использую бекон. Бекон пропитает нашу тушку жирком, и дополнительный привкус даст. Лично я минимум 2 раза еще обливаю соком (жирком) из противня нашу дичь, она пропитывается становиться мягкой и сочной. Готовим в заранее разогретой духовке при 200 градусах, 80 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, НИ ПУХА, НИ ПЕРА !

0/0


0/0

0/0

0/0