Пирожки ПОСИКУНЧИКИ С МЯСОМ.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Посикунчики - так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка. Рецепт их приготовления чем-то схож на приготовление чебуреков. В начинку посикунчика кладётся мясной фарш — баранина, говядина или свинина. Жарят посикунчики практически в каждом уральском городе или деревушке, и каждая хозяйка вам наверняка расскажет, что именно ее посикунчики самые правильные и вкусные, а все другие: "не совсем то, не настоящие". Посикунчики настолько вкусные, что мы советуем приготовить их сразу много... Эти пирожки принято есть горячими, с пылу с жару, и со специальным соусом на основе горчицы, уксуса и молотого перца. Вот тогда вы действительно можете заявить, что вы пробовали настоящие посикунчики. ✅ Ингредиенты: *Мясной фарш - 400 г *Репчатый лук - 1 шт (крупного размера) *Соль - 1 ч.л. *Перец молотый - 1/2 ч.л. *Вода - 250 мл *Мука - 700 г (600 гдля теста) *Яйцо куриное - 1 шт *Соль - 1 ч.л. *Сахар - 1 ст.л. *Майонез - 2 ст л. *Молоко - 250 мл Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0