Цеппелины литовские, национальное блюдо

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я, этот рецепт уже выставлял, но администрация его сняла с голосования. Вот, нашол время, отредактировал и снова выставил. Знаменитое литовское кушанье - большие картофельные зразы с мясным фаршем, шкварками, овощами или даже творогом в качестве начинки. Названо это блюдо в честь немецких дирижаблей Первой мировой, на которые котлетки очень походят внешне. Ингрединеты: Фарш смешанный свинина и говядина — 300 г, Картофель (среднего рра) — 15 шт., Лук репчатый — 3 шт., Яйцо — 3 шт., Мука — 10 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Сметана (или жирный кефир) — 2 ст. л., Перец черный молотый (щепотка), Сало копченое (можно солёное) — 100 г, Соль (по вкусу), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0