АДЖИКА - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ - ООЧЕНЬ ЖГУЧАЯ!! ОСТРЫЙ АРОМАТ ВАШИХ БЛЮД აჯიკა Ajika

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Аджика — это горькая пряная паста, которая используется для ароматизации мясных и рыбных блюд в Грузии, в основном, в Мегрелии и Абхазии. Аджику готовят из горького стручкового красного перца, чеснока, трав и грузинских специй. Именно мегрельский вариант аджики - самый острый. Если отношения с острыми блюдами у вас не сложились, в аджику можно добавить не много сладкого болгарского перца. Так как у меня бабушка была абхазка, я с детских лет наблюдала, как готовили сначала моя бабушка, потом моя мама, так, что есть, чем с вами могу поделиться, предлагая вам рецепт настоящей, и конечно же - очень жгучей аджики! #Грузинская_кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: ИНГРЕДИЕНТЫ КРАСНОЙ АДЖИКИ ВЯЛЕННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ - 1 КГ. ЧЕСНОК - 100 ГР. ХМЕЛИ СУНЕЛИ- 1 чайн. л. УЦХО СУНЕЛИ (голубой пажитник ) - О,5 чайн. л КОРЕАНДР (КИНДЗА) - 1 ч.л. СОЛЬ (КРУПНАЯ) - 100 ГР. ИНГРЕДИЕНТЫ ЗЕЛЁНОЙ АДЖИКИ: ВЯЛЕННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ПЕРЕЦ - 700 ГР. ЧЕСНОК - 70 ГР. КОРЕАНДР (КИНЗА) - 1 БОЛЬШОЙ ПУЧОК СОЛЬ (КРУПНАЯ) - 70 ГР. INGREDIENTS: INGREDIENTS OF RED ADJIKA DRIED RED PEPPER - 1 KG. GARLIC - 100 GR. HMELI SUNELI - 1 tea. l. UTSKHO SUNELI (blue fenugreek) - Oh, 5 tea. l COREANDER (KINDZA) - 1 tsp. SALT (LARGE) - 100 GR. INGREDIENTS OF GREEN ADJIKA: DRIED GREEN PEPPER - 700 GR. GARLIC - 70 GR. COREANDER (KINZA) - 1 LARGE BEAM SALT (LARGE) - 70 GR. More about this source textSource text required for additional translation information INGREDIENTES: INGREDIENTES DE RED ADJIKA PIMIENTA ROJA SECA - 1 KG. AJO...

0/0


0/0

0/0

0/0