Настоящий узбекский плов. Секреты и подробности. Из баранины с рисом лазер.

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Рецепт - Настоящий узбекский плов. Секреты и подробности. Из баранины с рисом лазер. Подробное и пошаговое приготовление. Ингредиенты: Бараний курдюк - 150-200 гр. Лук - 150 гр. Морковь - 450 гр. Мясо баранина, ребра - 500 гр. Нут - 150-200 гр. Предварительно замоченный в воде сутки. Соль и зира по вкусу. Я положил: Соль - 1 ст.л. Зира - 1 ч.л. Рис лазер - 400 гр. Вода - 1 л. Во время варки зирвака испаряется примерно 200 мл. воды, и получается вода к рису 2:1. Это все примерный ориентир. Рис замачивал 1 час. Инстаграм Тик ток Яндекс Дзен

0/0


0/0

0/0

0/0