ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ. Готовим дома вкусный плавленый сыр.

Аватар автора
Кулинарные Открытия
ИНГРЕДИЕНТЫ: творог жирный 12-23% - 800 гр яйца - 12 шт сметана 18% - 12 стл соль - 1чл сода - 1 чл грибы - 100150 гр ветчина - 100150 гр петрушкачеснок по вкусу В данном рецепте яйца и сметану следует регулировать по количеству, в зависимости какой консистенции вы желаете плавленый сыр, жидкий или густой. В число добавок могут входить и другие продукты т.к. перец чили, бекон, различные травы и специи, по вашему желанию. Плавленый сыр служит прекрасной повседневной и праздничной закуской. Можно добавлять в супы, макароны, мясо. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0