Красный борщ на бульоне из кролика

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и аппетитного красного борща без капусты на бульоне из домашнего кролика. Готовила бульон из костей кролика путем томления около 3 часов. А затем на бульоне варила красный борщ. Ингредиенты: Кролик - 900 гр., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 500 гр., Уксус винный - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 2,5 л., Масло растительное - для жарки, Картофель - 2 шт., Сметана 15% жирности - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0