Леденцы из изомальта

Аватар автора
PROFFI
Время приготовления: 10 минут Инструменты⬇️ Сотейник Силиконовый коврик Палочки пластиковые или деревянные Ингредиенты⬇️ Изомальт Пищевой красители Приготовление⬇️ 🔸 Всыпьте изомальт в сотейник с толстым дном, поставьте на плиту. 🔸 Растопите до полного растворения гранул, по желанию добавьте краситель. ❗️Важно при растапливании изомальта не перемешивать ложкой или лопаткой, а слегка потряхивать сотейник, для того чтобы изомальт равномерно растапливался. Когда большая часть гранул растворится, можно перемешать массу силиконовой лопаткой. Старайтесь не доводить изомальт до температуры выше 175С, при такой температуре изомальт начинает темнеть 😕 🔸Растопленный изомальт остудите до рабочей температуры 130-140С 🔸Отлейте леденцы на силиконовый коврик. 🔸Оставьте до полного остывания. Леденцы из изомальта готовы 😋

0/0


0/0

0/0

0/0