БЫСТРЫЙ КУРИНЫЙ ШАШЛЫК

Аватар автора
Понятная еда
Филе куриного бедра (без кожи и костей) 1 кг Лук репчатый 3-4 шт среднего размера Соль Свежемолотый перец Лук красный и лаваш для подачи НУ, ПОРА ПРИСТУПАТЬ!!! Лук нарежьте перьями средней толщины (можно и полукольцами) Переложите лук в миску к куриным бёдрам Хорошо посолите и поперчите Хорошенько пожамкайте лук до сока Затем перемешайте вместе с курицей Накройте полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой Оставьте в тёплом месте на 3 часа После насадите курицу на шампуры НАСАЖИВАЙТЕ КУСКИ НЕ ОЧЕНЬ ПЛОТНО ДРУГ К ДРУГУ, ТАК КУРИЦА ПРИГОТОВИТСЯ НЕМНОГО БЫСТРЕЕ!!! И СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ СВИСАЛО, БУДЕТ ГОРЕТЬ!!! ПОДГОТОВЬТЕ УГЛИ К РАБОТЕ!!! Уложите шампуры на мангал и готовьте постоянно переворачивая 20-25 минут СЛЕДИТЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТКРЫТОГО ОГНЯ, ТОЛЬКО ЖАР!!! Всё!!! Шашлык готов!!! Можно подавать!!! Отличной компанией к такому шашлыку будут подмаринованный красный лук и свежий тонкий лаваш!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0