Суп сливочный с индейкой и овощами ????????

Аватар автора
Asti Recipe
Суп сливочный с индейкой и овощами ???????? Ингредиенты: Филе индейки - 180 гр Лук репчатый - 1 шт - 80 гр Морковь - 1 шт - 80 гр Перец сладкий - 1/3 шт - 70 гр Брокколи - 120-140 гр Сыр плавленный - 1-2 шт - 90-180 гр Картофель - 2 шт - 120 гр Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 1-2 веточки Соль/специи/перец молотый - по вкусу Приготовление: Индейку заливаем холодной водой, ставим на огонь. Как только закипит, снимаем пену, убавляем огонь. Варим ~30 мин. Достаём индейку. Суп варим под закрытой крышкой. Лук чистим, мелко режем и отправляем в бульон. Варим ~10 мин. Морковь чистим, нарезаем соломкой, добавляем в бульон. Перец режем соломкой, отправляем в суп. Картофель чистим, режем кубиком, добавляем в суп. Плавленный сыр трём на мелкой тёрке. Добавляем сыр в суп и мешаем до растворения. Индейку нарезаем кусочками, добавляем в суп. Брокколи разбираем на соцветия, добавляем в суп. Варим ~10 мин до готовности картофеля и брокколи. Солим, перчим, приправляем специями. Добавляем чеснок через пресс, мелко порубленную петрушку. Выключаем огонь и даём настояться ~15-20 мин. Подаём к столу. Можно подать с гренками или крекерами. Приятного аппетита ? #Asti_рецепт Примерный расчёт стоимости: Филе индейки - 346₽/700гр - 88₽ Лук репчатый - 29₽/кг - 2₽ Морковь - 44₽/кг - 3₽ Перец сладкий - 225₽/кг - 16₽ Брокколи - 84₽/400гр - 27₽ Сыр плавленный - 29₽/шт - 58₽ Картофель - 42₽/кг - 5₽ Чеснок - 155₽/кг - 2₽ Петрушка - 40₽/100гр - 1₽ Итого: ~ 212 ₽, порция ~ 35₽ Asti Recipe

0/0


0/0

0/0

0/0