Как я готовлю индейку? Ароматное и сочное филе индейки с апельсинами

Аватар автора
Йога и Медитация
Предлагаю Вашему вниманию рецепт ароматной, красивой и сочной индейки с апельсинами. На гарнир готовим орзо. Очень просто и быстро. Великолепное блюдо и отличная идея для семейного ужина. 0:12 - подготовка ингредиентов 0:37 - приготовление масляно-ароматной смеси 01:40 - подготовка индейки для запекания 01:57 - запекание индейки, параметры 02:00 - приготовление гарнира из орзо 02:53 - готовое блюдо _____________________ РЕЦЕПТ: Филе индейки - 500 г Апельсин - 1 шт. Тимьян Соль и перец по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Орзо - 120 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - 2 зубчика ______________________ #рецептужин

0/0


0/0

0/0

0/0