Китайский суп с лапшой

Аватар автора
Сборник рецептов
Китайский суп с лапшой удон — вкусное, полезное, легкое и при этом сытное блюдо. Такая лапша варится очень быстро и не набухает в кастрюле. Берите на заметку! Ингредиенты: Бульон куриный — 1,2 Литра; Лапша удон — 100 Грамм; Морковь — 1 Штука; Лук зеленый — 40 Грамм; Перец болгарский — 0,5 Штуки; Чеснок — 2 Зубчика; Шампиньоны — 150 Грамм; Соевый соус — 2 Ст. ложки; Лимонный сок — По вкусу; Соль — По вкусу; Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки; Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0