Крекер из нута в дегидраторе

Аватар автора
Техника Здоровья
🛒Интернет-магазин "Техника Здоровья" 🏠Шоу-рум в Москве м.Ботанический сад Для приготовления крекеров использованы: - Мельница электрическая Komo Fidibus Medium - Блендер Vitamix Vita Prep 3 - Дегидратор Ezidri Ultra FD1000 Digital В этом видео Ольга Лебедь поделится рецептом сыроедческих здоровых крекеров из нутовой муки. Для приготовления этих полезных снеков Вам понадобится всего два ингредиента: - нут (или нутовая мука) - вода ну и, кончено, соль и специи на Ваш выбор (у нас розовая соль, травы и паприка). Соотношение нута с водой примерно 3 к 1. Но лучше всегда ориентироваться по ощущениям, обратите внимание на консистенцию "теста" для крекеров на видео. Сушим на листе для пастилы, предварительно смазав растительным (у нас - кокосовое) маслом. Температура 55 градусов, на ночь. Этот незатейливый рецепт - настоящая находка для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Будьте здоровы! 0:00 Вступление 0:43 Нутовая мука в домашних условиях 2:13 Ингредиенты, пропорции 4:28 Подготовка к сушке 6:35 Условия сушки: температура и время 7:19 Разметка коржа для удобной нарезки 8:33 Хранение Полезные статьи и рецепты Вы найдете на наших ресурсах 👇 🕿 Ответим на любые вопросы по телефону: 8 (499) 703 39 71 8 (800) 777 47 20 #правильноепитание

0/0


0/0

0/0

0/0