Творожное печенье на безглютеновой муке

Аватар автора
Кулинарная фантазия без границ
Готовим вкусное творожное печенье в нескольких версиях: классическое в сахаре, с лимонной цедрой и в сахаре с корицей. РЕЦЕПТ: 200 г мелкозернистого творога 5- 10%-ной жирности 100 г размягченного сливочного масла 1 яйцо 1 пакетик ванилина или ванильного сахара 260 г безглютеновой муки промышленного производства (я использую универсальную муку фирмы Garnec) 20 г кукурузного крахмала 1 чайная ложка разрыхлителя цедра половины лимона Для обсыпки печенья нам понадобится 150 г крупнокристаллического сахара и немного корицы. Все продукты должны быть комнатной температуры. Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0