🍲 Жаркое из конины с картошкой в казане

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Жаркое – это блюдо, которое готовится из обжаренного до золотистой корочки, а затем тушёного мяса или птицы с добавлением различных овощей, таких как картофель, морковь, лук. Всё это томится в собственном соку или небольшом количестве бульона, соуса, иногда с добавлением специй и зелени. В этом видео мы будем готовить вкусное жаркое из конины. 👩🏻 Автор рецепта - Мадина ИНГРЕДИЕНТЫ Конина - 650 г Лук репчатый - 170 г Чеснок - 15 г Вода - 250 мл Томатная паста - 1 ст.л. Пюре из помидоров - 150 мл Морковь - 350 г Картофель - 450 г Соевый соус - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Розмарин сушеный - 1 ч.л. Перец красный чили - 1/4 ч.л. -------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Жаркое (88 рецептов) ✅ Блюда из конины (12 рецептов) ✅ Картошка с мясом (277 рецептов) -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты -------- #мясоскартошкой

0/0


0/0

0/0

0/0