Корейская кухня: Соевый молочный суп с лапшой (Кхонъгуксу)

Аватар автора
Korshop.ru
Холодный соевый молочный суп с лапшой (Кхонъгуксу) – это корейский суп, который подают в жаркую летнюю погоду в качестве освежающего блюда. В его основе – тонкие нити пшеничной лапши в холодном бульоне из орехово-кунжутного соевого молока. Суп подается со льдом. Его можно подсолить и добавить в него половинки отварных перепелиных яиц и помидорок черри, а также огуречную соломку, или, наоборот, немного подсластить соевое молоко, не добавляя овощей и яиц. В рецепте мы покажем, как приготовить такой суп, а также как придать соевому молоку приятный орехово-кунжутный вкус. Этот питательный и вкусный корейский суп готовится даже проще нашей окрошки. Готовьте, угощайтесь и наслаждайтесь замечательной летней порой. Ингредиенты (на 2 порции): кедровые орехи (очищенные) - 2 ст.л., соль – по вкусу. Для сервировки: вареное вкрутую яйцо - 1 шт. (или 4 шт. вареных перепелиных яиц), огуречная соломка, помидорки черри – 4 шт. (или 1 небольшой помидор), лед – 8-10 кубиков. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #супсольдом

0/0


0/0

0/0

0/0