Рыбные тефтели с макаронами | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Простое и вкусное блюдо, которое входило в меню некоторых экипажей водного транспорта СССР. Готовим по рецепту из сборника «Наставление судовому повару». Ингредиенты: - рыбный фарш (минтай) 250 г - хлеб 80 г - молоко 50 мл - лук 80 г - мука для панировки 100 г - растительное масло для жарки 50 мл - зелень по вкусу - соль, перец по вкусу Для соуса: - рыбный бульон 150 мл - мука 50 г - сметана 50 г - томатное пюре 15 г - сливочное масло 20 г - соль, перец по вкусу Для гарнира: - макароны 200 г - сливочное масло 20 г Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Питание на флоте в СССР» – Рыбные тефтели с макаронами. «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #второе

0/0


0/0

0/0

0/0