Пирожки с картошкой и мясом жареные рецепт выпечка

Аватар автора
Готовим с Мариной
Пирожки с картошкой и мясом жареные рецепт выпечка Пирожки с картошкой и мясом жареные на постном тесте. 420,0 муки 250,0 теплой воды 1 ч. л соли по 1 ст. л сахара и раст. масла 1,5 ч. л дрожжей или 15 гр свежих 600,0 свинины с 1 головкой лука и 5 зубчиками чеснока на крупной решетке мясорубки в фарш. Добавить соль, перец, кориандр, хмели сунели ,сухую зелень, имбирь , уцхо сунели , паприку ,орегано ,перемешать. На сковороде обжарить мелким кубиком головку лука, добавить фарш , обжарить. Смешать с картофельным пюре ,перемешать. 1/3 начинки осталась после формовки пирожков. #пиоожкискартошкойимясомжареныерецептвыпечка#мариначеркасоаакулинарныерецептывыпечка#пирожкивыпечка#еда#кулинария#

0/0


0/0

0/0

0/0