Белорусский ржаной хлеб по стандартам от 1995 года 🇧🇾

Аватар автора
Cooking Countdown
В этом видео я покажу, как испечь хлеб простой ржано-пшеничный заварной по белорусским стандартам. Хлеб выпекается из 100% обойной ржаной и пшеничной муки на жидкой закваске с заваркой. Если Вы хотите поддержать мою работу, возможно, вариант спонсорства будет Вам интересен. Становясь спонсором канала, Вы получите ранний доступ ко всем новым видео. Подробнее: ЗАКВАСКА 80 г муки ржаной обойной (или цельнозерновой) 120 г воды 21-22С 8 г ржаного стартера (из холодильника) ЗАВАРКА (ОСАХАРЕННАЯ) 16 г муки ржаной обойной (или цельнозерновой) 40 г кипятка Щепотка солодо белого неферментированного (активного) ЗАКВАШЕННАЯ ЗАВАРКА 178 г закваски 25 г муки ржаной обойной (или цельнозерновой) 45 г заварки (сахаренной) 108 г воды 21-22С ТЕСТО Вся заквашенная заварка 255 г муки ржаной обойной (или цельнозерновой) 200 г муки пшеничной обойной (или цельнозерновой) 10 г соли 150 г воды или по влагоемкости муки 00:00 Презентация 00:19 Закваска 01:07 Заварка 01:32 Заквашенная заварка 02:24 Тесто 04:22 Формовка 06:53 Выпечка и дегустация

0/0


0/0

0/0

0/0