Крылышки с грибами в духовке

Аватар автора
Поваренная книга с Лерой
Крылышки с грибами в духовке — простое и сытное блюдо, которое выручит любую хозяйку. Ароматные грибы с куриными крылышками идеально сочетаются друг с другом. Куриные крылышки с грибами в духовке получаются румяными, вкусными и питательными. Кроме грибов, советую добавить немного овощей — морковку и лук. Блюдо можно подавать к столу как самостоятельное, так и с любым гарниром — картофелем, макаронами или кашей. Куриные крылышки -350-400Грамм Грибы -200Грамм(шампиньоны) Морковь -50Грамм Лук репчатый -50Грамм Томатный соус -100Грамм(или кетчуп) Масло растительное -30Грамм Соль -По вкусу Черный перец -По вкусу Подготовьте все ингредиенты. Крылышки промойте, просушите на салфетках, выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте крылышки томатным соусом, можно использовать кетчуп. Оставьте мариноваться на 15-20 минут. Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите тертую морковку и нарезанный полукольцами лук. Сверху распределите крышки. Сверху выложите кусочки шампиньонов. Поставьте запекаться крылышки в духовку при температуре 180 градусов. Через 30-35 минут блюдо готово, доставайте из духовки. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0