Говядина в вине по-бургундски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Говядина по-бургундски или знаменитый Беф бургиньон. Классика французской кухни и визитная карточка целого региона. Однако не все так сложно! Ингредиенты: Говядина1 кг(любой отруб для тушения: шея, лопатка, бедро, без кости), Морковь2 штуки, Чеснок3 зубчика, Мука2 ст. ложки, Сливочное масло3 ст. ложки, Шампиньоны400 грамм, Тимьян1 ч. ложка, Томатная паста2 ст. ложки(хорошего качества), СольПо вкусу, Лук репчатый1 штука(крупный), ПерецПо вкусу, Лавровый лист2 штуки, Бульон говяжий500 мл, Вино красное полусухое750 мл, Масло оливковое для жарки2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0