Куриные ножки в казане/Грузинская кухня ?

Аватар автора
GRILL & STORY
Приветствую Вас, мои дорогие подписчики, да и тех, кто впервые зашел на мой канал "GRILL & STORY". В этом видео вы увидите как приготовить куриные голени в казане на огне. Так же что бы не упускать новые видео, подписывайтесь на канал, жмите на колокольчик, что бы получать уведомления о новых видео. Буду рад вашим оценкам и комментариям. Спасибо за просмотр видео, до новых встреч! Ингредиенты: Куриные ножки (бедра) Лук репчатый 4 штуки Помидоры 5 шт. Чеснок 5 зубчиков Хмели-сунели Соль, перец чёрный молотый Зелень кинза (петрушка) Масло растительное Приготовление: В казане с маслом обжариваем ножки до румяной корочки и добавляем лук нарезанный полукольцами, немного обжариваем. Далее добавляем нарезанные томаты, тушим 35 минут. Затем добавляем соль, перец, специи, чеснок и тушим еще 15 минут. За 5 минут добавляем нарубленную зелень. Вкусная сочная курочка готова, приятного аппетита ? Тинькофф Блэк бесплатное обслуживание навсегда:: Тинькофф Мобайл отличная связь и лучший набор функций: Донат автору: Яндекс Дзен: #еда

0/0


0/0

0/0

0/0