Рыбные котлеты из консервы с манкой. Сардина или сайра

Аватар автора
Шахматный Мир
Рецепт из рыбных консерв на каждый день. Подойдет практически любая консерва из жирной рыбы.Сайра или сардина. Быстро. Из одной консервы получается более десятка котлет. Вкус рыбных котлет. Итак ингридиенты: 2 яйца 3 луковицы 7 ст.ложек манки  растительное масло для жарки  консервы сардины (можно использовать сайру) 1 банка Пошаговый рецепт приготовления Шаг1: Слить жидкость с консервы и размять вилкой, до пюреобразного состояния. Шаг 2: Измельчите лук (кубиком), после чего обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шаг 3: Смешайте консерву рыбную, обжаренный лук, яйца, манку. Измельчите все блендером, чтоб не было комков и была однородная масса. Отставьте на 5-7 минут, для того чтоб манка набухла. Соль не добавляйте, она уже есть в консервах. Шаг4: На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте котлеты. Формируйте их руками, предварительно смоченными водой. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны....

0/0


0/0

0/0

0/0