Рыбный суп по-марсельски

Аватар автора
Секреты кухни
Суп Буйабес является самым популярным блюдом провансальской кухни. Ингрединеты: Рыбный бульон2 Литра, Морская рыба2 Килограмма, Морепродукты300-500 Грамм(креветки, кальмары, мясо краба, омары, мидии и т.д.), Луковица2 Штуки, Морковь2 Штуки, Лук-порей1 Штука(белая часть), Помидоры500 Грамм, Сухое белое вино1 Стакан, Чеснок3 Зубчика, Апельсин1/8 Штуки(только цедра), Фенхель- По вкусу, Шафран- По вкусу, Перец- По вкусу, Лимонный сок2 Ст. ложки, Соль- По вкусу, Белый перец- По вкусу, Багет1 Штука(ингредиенты для гренок:), Сливочное масло1 Ст. ложка, Острый перец1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0