Сырное печенье с орехами / Рецепты и Реальность / Вып. 36

Аватар автора
Мода и Стиль для Детей и Подростков
Правда, в первый раз оно у меня получилось слегка пресным (на мой вкус). Значит, в следующий раз, когда буду готовить это печенье, учту, что если сыр или фисташки слабосолёные, просто добавлю соли по своему вкусу. Приятного просмотра :-) ________________ Смотрите также: ________________ Тайм-код: 0:00:46 – состав продуктов 0:01:16 – процесс приготовления 0:02:03 – что получилось и что я думаю по этому поводу 0:03:23 – всякие моменты со съемок Состав продуктов: Мука – 300 г Разрыхлитель для теста – 1 чайн. ложка без горки Любые специи - по вкусу (у меня – измельченный тмин и черный молотый перец) Мягкое сливочное масло – 200 г Яйцо – 1 шт. Тертый сыр (на мелкой терке) – 1 чашка для теста и еще немного для обсыпки печенья Фисташки и миндаль – по 1-ой горсти

0/0


0/0

0/0

0/0